Donde esta mi novia?

Lonely wolf

Siento que todo se derrumba, toda mi fantasia. Toda la felicidad que tenia delante se va, como tu aquel dia, sigo repitiendome "Debio de quedarse a comer", asi hubieramos pasado un momento mas juntos sin distancias de ninguna manera. Sentia que eramos tu y yo contra todos, que cualquier minimo error que tuvieramos seria pulido por nosotros mismos, y ahora, me siento solo, ignorado, dejado a mi suerte, me siento un pobre que alguna vez fue rico, algun perro callejero que alguna vez tuvo dueño, algun tipo que alguna vez tuvo amor, pero a donde fue? Tanta fue la insistencia de nuestras bocas por pronunciar "te amo" que se sintio real, como si no hubiera nada mas que eso. Me siento desnudo, pues aquella capa segura, que mantenia mi masculinidad a tope, me fue retirada por ti, no la encuentro, la perdi. Donde dejaste los te amo, los mi amor, los corazones, la necesidad de expresarme tu amor? Aun con esta distancia para mi seria solo el martirio de la espera pues con ansias esperaria verte, pero ha cambiado algo, has cambiado tu, y me has hecho cambiar a mi. Ahora no te espero a ti, espero ver como reaccionas al verme, espero ver como reacciono yo, y honestamente, espero que siga en pie lo que dijimos.

  • Autor: Lonely wolf (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2017 a las 20:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Aun con amor D
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.