GRITABAN LOS VIENTOS.
Amanece un día más
En el aliento de la vida
Donde dejo escrita mí
Suerte.
Te perdisteis en el bosque
Y busque y busque.
Y solo encontrase el latido
De mi corazón.
Encontré las flores de
Mi infancia tatuadas en
Tu piel.
Sentí tu cuerpo latiendo
Como si solo quisiese vivir
Libre.
Sentí las constelaciones
Caminando.
Me siento libre gritaban
Los vientos.
Busque dentro de mí
Cada uno de mis viejos
Sentimientos de amor
Y alegría.
Me siento libre me decía,
Agradeciendo a la vida
Y al universo el lugar
Que ocupas en mi alma.
Me siento libre gritaban
Los vientos,
Me siento libre.
a.javier escobar.
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2017 a las 20:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.