**~**
Aquél invierno sucumbió en eternidad,
cuando nunca volvió el calor,
y el frío se hizo eterno en la soledad,
**~**
el frío del invierno aquél,
automatizó la gran espera de él,
más nunca volvió el verano aquél,
**~**
y se llenó de frío cuando no quiso el calor,
es el invierno que se da por friolero,
dando más vida sin temor por amor,
**~**
el frío del invierno aquél,
es aquél que siente frío,
cuando no viene el calor,
ni por el sol ni por verano…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2017 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.