tu sonrisa promete una vocal de nostalgia
son aflautado de los árboles
quizás una inclinación del beso a pervivir en el aliento
lebrel en flor iluminado
en este abril nevado de cansancio
conozco el precio de la serenidad
de todas formas no te alejes demasiado
finge tu procedencia fabulosa
manicura del alma
abrazos de vendimias rotas
caligrafías del paladar
tuyo es el enjambre que habita los espejos
de esta animalidad terrestre
con palabras deshabitadas al viento daré tu sombra
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2017 a las 06:03
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.