1- OCUPAS LA DIMENSIÓN CLARA
Soy la sombra
De tus gestos,
Las alas de tus manos
Girando agiles sus movimientos.
La pulgada que media
Entre tu belleza carnal
y la frescura del alma angelical.
La canción armónica enarbolada
De hojas rociadas
La rama que se inclina
En tu desliz angelical.
La pared de caracola
Que guarda el eco de tu palabra,
El despertar del invierno
Gritando tu nombre al jardín
De la ventana
Que en el pabellón de la flor
Esconde los susurros de la luna
Cuando agitamos el abano en clamor
Y el vapor destila agua en los pistilos.
Soy el círculo abierto
Del abrazo del lago
………………….
Ven dulce amor,
Musita trinos en dialogo de encuentro
Que se distancie la oscura ausencia
Porque tú ocupas la dimensión de la claridad.
Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry
-----------------------------------------------------------------------------------------------
2-AGUA SENSUAL
Tus pestañas se abren
en un horizonte
de negro albor.
Albor de rosas calmas.
En el tránsito de la prisa.
el tráfico es la senda de tu nombre
que ágilmente pronuncia la brisa/
Voy marcando con cruces de tulipanes
las barreras que miden la distancia
en la hora del esférico cronos,
las agujas fomentan tormentas turbias
entre nuestras manos de rosedales.
La somnolencia del ámbar
tiene brazos sordos de lluvias pero.
en los montes del incendio
un lirio blanco de ira loco
me enlaza a tus ojos
en la desnuda cárcel del panorama/
.
Amor mío,
ese instante de clamor
es repentina turbulencia que reclama
ante el impero de natura
conservar lacustres hojas de tu alma
en la urgencia agraz renovar rosas
minando las veredas de mis venas/
Abiertos párpados a tientas
que con pincel de alambre
teñiste de acuarelas.
Lejos del camino del invierno
fuimos sensualidad
de agua flexible
alimentándonos de acequias
- Autor: RICARDO ALVAREZ ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2017 a las 10:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Comentarios1
Te agradezco Ney. mis saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.