Eres la esposa de mi amigo
La que complace sus deseos,
Pero te noto que conmigo
Quieres tener un escarceo.
No puede ser que algo suceda
Lo respeto, es casi mi hermano,
Pero es difícil que no pueda
Querer sentirme entre tus manos.
De que me gustas no lo niego
Pero tenerte en mi no puedo,
Aunque a veces al cielo ruego
Disfrutarte aunque sea con miedo.
Me coqueteas cada segundo,
Con tu mirada me desnudas,
Despiertas mis deseos profundos
Y yo te doy caricias mudas.
Te he imaginado una noche
Siendo feliz entre mis brazos
Gozando de sexo y derroche,
Más no puedo dar esos pasos.
Quisiera a mi amigo contarle
Lo que sucede entre nosotros
Pero creo puedo dañarle
Aunque quiera ser de ti el otro.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2017 a las 22:16
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.