Brote sembrada en rabia
Abonada con temor
Incubada en placenta
A la espera de sorpresas
Gestada en una fiera
En las afueras de sus tierras
Yo nací Pantera
De curiosidad enferma
Salvaje por dentro,
Y por fuera…
El cautiverio es mi selva
He sido domesticada
Enseñada, letrada
De trucos llenada
Bien vestida y perfumada,
Me enseñaron a ser callada
Mi instinto,
La inquietud en mi cabeza hablaba,
Yo no sé ser malvada
De mis defectos perdidos tengo añoranza
De la vida no sé nada
En libertad me siento asustada
Limpian los cuervos mis entrañas
Mi tiempo de arrebato ha despertado
El significado para el mundo
El momento que este ser sea amordazado
Y a la pared encadenado
Hazle sentir que su camino no es el indicado
Hazle sentirse orgulloso
De un destino que no le fue dado
Por la carretera corrí escapando
El encuentro con un león blanco
Fue mi desencanto
El exceso de valentía
La causa de mi llanto
La historia de mi condena
El regreso a mi claustro
La búsqueda de un compañero,
Un sueño envuelto en desilusión
La búsqueda de diversión
El conocimiento de otras formas de inacción
La sonrisa en mi cara hoy,
Los recuerdos que animal soy
- Autor: Alisa Volibaf (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2017 a las 20:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 226
Comentarios1
que introspectivo y sincero
tiene partes que me gustan mucho
como las coincidencias métricas en los verbos primeros
y esa forma tan tuya de sorprenderse con la vida y su cautiverio!
saludsssssss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.