Palacio de sueños,
caricias, besos
Y encuentros que tropiezan
con la fugacidad por ser perfecto;
amurallan con el mutuo respeto
a la sagrada confianza
que custodia al encanto,
y a la libertad de entregarse por completo
a la dulce y loca fantasía,
a la pasión sin medidas
y al delirio de quererse tanto,
concibiendo amplios salones de miradas,
miradas ambiciosas de deseos,
de danzares,
roses de la piel que enajenan
y saca de quicio
a los cuerpos circundados de placer;
palacio de sueños,
descubro sentimientos únicos,
sensaciones inexplicable,
goce inigualable
y felicidad en la dicha de sentirme
de ti… perdidamente
!enamorado!
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2017 a las 01:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.