abocados a la tierra desde la vertiente
los epitafios del agua encajan a la perfección
hierbas heridas por el soniquete del viento medular
hechiceros del tuétano
bárbaras estrellas agostan la eternidad
y ese beso de altura lunar que no obedece
siquiera sacude el latente fluir del cristal
y se abren premoniciones
porque los días celestes advienen con infarto de espumas
un tatuaje de perlas a la distancia del aire
uncido el sol a tu nuca
he descubierto la corriente clara
por donde se desliza el peso de la luz
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2017 a las 10:03
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 123
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.