Gran mujer.

José Moscoso Vega

 

 

Eres una gran mujer,

por tus dotes de belleza,

por tu entrega sin medida,

por tu amor y tu pureza.

 

Eres mujer toda esposa,

eres amiga y compañera,

y en momentos de tristeza,

dulce aroma en primavera.

 

Como no reconocerlo,

que eres una gran señora,

que engrandece nuestro hogar,

como todo hombre añora.

 

Tus cuidados como madre,

superan mis esfuerzos,

y felices nuestros hijos,

te lo dicen entre versos.

 

Mujer eres grande,

con un corazón tan tierno,

capaz de dar calor,

como abrigo en frio invierno.

 

Y aún con tus virtudes,

de un corazón tan noble,

eres fuerte en las tormentas,

como un majestuoso roble.

 

Tanto que te escribo,

resaltando tu valor,

perdona mi silencio,

eres tu mi gran amor.

 

J.Moscoso.

Derechos de autor reservados.

José Antonio Moscoso Vega.

Corredores, Puntarenas, Costa Rica.

20 de enero 2015.

  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2017 a las 19:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.