REFLEXIONES

MANOLO TUA

REFLEXIONES

El que nada duda, poco sabe

El que mucho presume, nada alberga

Pobre el hombre que se cree grande

Porque esconde su pobre inocencia

Los hermosos pasos del que ande

Anclado en su propia esencia

Serán recompensando por su existencia

Y  tendrá en la gloria su recompensa

No hay material que pague la vivencia

El alma en lo espiritual, es eterna

Las vanas ilusiones, se quedan en la tierra

Y ni siquiera en el recuerdo quedan

Su fragilidad es solo valor de una siesta

Como un sueño, que se pierde y no queda

Ni siquiera, el recuerdo de lo que se sueña

Hacer el bien, aunque creas que se pierda

Es nuestra misión, en esta leve tierra

Mirar la verdad, aunque resulte incierta

Debe conducir a una vida recta.

MANOLO TUA ENERO 2017

 

 

  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2017 a las 23:03
  • Categoría:
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.