Eres ese hombre que hizo realidad mi sueño de formar
un hogar, tener una familia y ...una casa propia
me has dado más de lo que esperaba....esposo mio
Hombre cariñoso....!
Detallista.....!
Solidario....!
Mi masajista personal, cuando las labores
del día....agotan mi cuerpo
Mi soporte en mis días difíciles, en mis
tormentas....mentales.
Mi amante....!
Mi amigo....!
Mi cómplice....!
Mi protector...!
El padre de mis hijos
Por todo esto....cuando estas ausente y...la tentación
toca mi puerta....yo le digo NO
Tengo un esposo que merece mi lealtad y mi respecto
Así en algunas ocasiones tú hayas....olvidado este
compromiso....yo sigo fiel a el.
Porque anhelo que en nuestra vejez...sigamos juntos
Amándonos y cuidándonos....esposo mio.
- Autor: MARLUMA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2017 a las 01:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Comentarios1
gracias, por ese mensaje Hulusi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.