Te vi a través del cristal
estabas en Starbucks
con un vaso de café
o chocolate, no sé
se te veían los pies
con sandalias de papel
y un cigarrito elctron
que humea sin prender
se que hablabas en Francés
por la boca que pones.
No me detuve, lo sé
no había tiempo que perder
solo te vi en Starbucks
ese sitio de café.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ramón Oviedo
Derechos Reservados
Se
- Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2017 a las 01:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.