He intentado dibujar tu rostro,
pintar con mis pinceles tu belleza,
y no consigo plasmar tu semblante,
tu sonrisa tú mirada mi princesa.
Es que tiemblan los pinceles en mis manos,
cuando formo en mi mente tú figura,
y no logro delinear con mis pinceles,
tu bella celestial tanta hermosura.
He intentado dibujarte en muchos lienzos,
y cada uno termina en la basura,
pues son rayas que mis manos mal dibujan,
pues vibran mis pinceles con locura.
He intentado dibujarte trazo a trazo,
tú figura de mujer que me enloquece,
y al recuerdo de tu cuerpo línea a línea,
de nuevo mis manos se entorpecen.
De seguro se acabaran mis lienzos,
igual que mis pinceles y pintura,
pero guardo para siempre aquí en mi mente,
tu figura, Tu belleza y tu ternura.
J.Moscoso.
Derechos de autor reservados.
José Antonio Moscoso Vega.
Corredores, Puntarenas, Costa Rica.
Septiembre 2010.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.