EXTENSIONES DE ESPERANZA
Necesito queme quieras corazón,
Como te quiero yo.
Que cultives extensiones de esperanzas
y caminos de alegrías.
Necesito amor, que sientas dentro de tu
cuerpo la semilla de la vida.
Que caminemos por el mundo
Lleno de ilusión y amor y alegría.
Necesito que te quieras corazón,
Como te quiero yo.
El sexo no es suficiente,
El alcohol y el dinero no
Es bastante para llenar
Nuestro vacío.
El amor y la felicidad sonríen
Dentro.
Quiérete corazón mío y reparte
Amor a cada paso entre este
Sentimiento tuyo y mío.
Necesito que te quieras corazón,
Como te quiero yo.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2017 a las 02:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.