Como flor para el gorrión
Es tu amor para mi corazón
La dulzura que se halla en la flor
Yo lo hallo en tus labios amor.
No me importa la distancia
Yo siempre eh de tener tu fragancia.
No importa el desgastes de mis alas
Mi bella Ada, con solo verte y tenerte
Regenerado me habré tornado
Con tan solo haberte amado.
Un beso y miles más haberte entregado
Cuando este a tu lado.
- Autor: More de amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2017 a las 11:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.