No existia otro pensamiento en mi que no trajera tu nombre para abrigarlo entre mis labios.
No existia otro mundo perfecto que el de los recuerdos , en el que con solo cerrar los ojos y escuchar nuestro tema de amor se hacia tan latente como la realidad.
Solo hasta ayer , soñe que podia quedar un poco de esperanzas de volver a besarte, abrazarte, reconocer el aroma de tu piel.
La fria realidad me enfrenta a lo que no podra ser jamas.
Ya nuestras vidas tienen otro norte en la que tu si ibas a la perfeccion en el mio .
Pero yo, nunca fui siquiera una piedra en el tuyo.
Cosas que pasan, asi es la vida aveces nos toca vivir una hostoria donde el pricipe azul se fugo y el bufon hace el esfuerzo por compenzar a la reina triste..
Tal vez algun dia logre su amor, o tal vez solo se pase la vida complaciendo a su dama para al menos en algun momento verla sonreir y escucharle un tenue geacias por tanta dedicacion, te quiero....
Cintiađź’•
- Autor: Cintiađź’• (SeudĂłnimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2017 a las 11:58
- CategorĂa: Amor
- Lecturas: 100
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂstrate aquĂ o si ya estás registrad@, logueate aquĂ.