En el canto del mar,
en sus placenteras
notas musicales
rememoro vida,
pasado y presente,
notas del viviente,
renovando el año
renovando días,
reparando vidas
arreglando daños
del pasar de días,
completando años.
Dias, ciclos, vidas,
uno tras el otro,
notas musicales,
del mar sus rumores,
del mar sus cantares,
sus inspiraciones
sus lindos mensajes,
y se acaba el ciclo,
y termina el plazo
y comienza otra,
del mar sus cantares.
:::::::::::::::::::::::::::::::
Ramón Oviedo
Derechos Reservados
- Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2017 a las 01:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.