APRECIO

emiliodom

  Contemplo con suma atención, el paso de los días, mientras los sentimientos se pierden y desvanecen en el aire. La distancia - delegada del destino - , ha decidido seguir acomodada en el horizonte, con la finalidad de diseñar una nueva vida en la mente.   Cómplice del destino me siento, por tomar lo justo del tiempo. Resultaría reconfortante determinar con certeza, lo que significa cercano y lejano, pues no tengo bien definidos los términos...   Mientras la tierra gira y gira, las excusas, logran transformar los deseos, en meros motivos, que tan  solo conducen a la lectura de una prosa, que sirve para alimentar los sentimientos.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2017 a las 04:12
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.