Como ver luz
cuando tus ojos no tengo,
y sentir mi piel
sin tus caricias de fuego,
las noches
son paraíso de sueños
y los días...los dias
aturden con el vació silencio;
las horas pasan,
ahogo con tu respiración
que no ostento,
mis labios,
ruinas
sin el dulces de tus besos,
te extraño y parecen años
los breves momentos
que dura el suspiro,
intento palabras
lograr acortar distancia
y transitar como santiamén
el echarte de menos.
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2017 a las 07:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 160
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.