El ave entristecido
llega al árbol seco.
¿Dónde está mi nido?
¡Oh Dios! ¿Qué es esto?
.
Todo estaba perfecto
al salir esta mañana,
el árbol estaba completo
con sus verdes ramas
.
Ha sido voraz el fuego,
terrible la destrucción,
no quiero levantar vuelo:
¡Ayúdenme por favor!.
.
Lo siento amigo
la tragedia fue mucha,
he perdido tu nido
¡Disculpa! ¡disculpa!
---------------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela.
- Autor: Un Rincon Infantil ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2017 a las 12:11
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 282
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.