El invierno y su misión
El crudo, desapacible y frio
Invierno, con su nieve y escarcha
Los campos faltos de Sol, esperando
La sazón para emprender ya su racha
árboles despoblados de sus hojas
Campos yermos esperando su labor
Todo muerto, triste en apariencias
Anhelando todos algo de calor
El contraste de todo lo antedicho
lo encontramos con mucha admiración
si te fijas en las flores que han salido
Amarillas, y de algún otro color
Los romeros y arbustos en los montes
Las aliagas y toda la floresta
que surten con su néctar los panales
nos endulzan la vida muy completa
Son endémicas, silvestres, sin valor
que sirven de manjar a las abejas
proporciona a los campos su color
y pronto llegará la primavera
En SAB Enero de 2017 AASS (Carretillero)
dedicado a mi querido hermano Pepe para que levante el ánimo
- Autor: Carrizo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2017 a las 14:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: A.A.S.S (Carrizo)
Comentarios3
Como el tiempo no acompaña mucho y, y la Tv no me entretiene, se me ha ocurrido este cuarteto ,manifiestamente mejorable, pero es lo que hay
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.