Dibujo fantasía en la espera…
un sutil gesto
de desesperación se pinta,
amarra a la imaginación
donde tu imagen es protagonista
en horas perfectas,
allí donde tu exuberante belleza
despliega con libertad el arma mortal
de seducción muy sensual
que hace estallar el ritmo
de los latidos,
movimientos altamente atractivos
que permite a los ojos
ver la integra anatomía
de tu dotada hermosura,
provocando destellos
de ambición desmedida
en el letargo delirio
de los infinitos deseos;
la piel arde en llamas
de solo pensar,
la sangre fluye
como agua de manantial
y mi ser extiende sus alas
esperando llegar
a ese tiempo que será testigo
de ver a dos almas gemelas
amarse en libertad.
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2017 a las 02:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: NCATRAM
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.