TODO

emiliodom

  Debemos reconocer, que algunos pensamientos terminan alejándose para evitar sentirse olvidados. Todos somos conscientes, que la temeridad nos obliga a eludir ciertas responsabilidades, a pesar de ser inadmisible. Una buena compañía es importante, pues sirve para encontrar un buen equilibrio emocional.   A simple vista, parece estar todo dicho, pero lo que sucede es, que en el interior de la apariencia, menguan los deseos,y las ilusiones, gestando actitudes inconscientes que provienen de la propia conciencia.   En esos momentos, todo está en quietud, pero el movimiento sigue aferrado a la fuga, destapando ese espacio ocupado en la memoria, con la finalidad de encontrar excusas y pretextos, en ocasiones inventados.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2017 a las 04:15
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.