Cada mañana,
El Sol quiere entrar por la ventana
Pero los barrotes, se lo impiden aireados.
Hace frío
El calor, se lo queda el pobre esbirro
Dicen, no hay dinero para comprar la caldera.
No apetece
Seguir una vida que ya, no te pertenece
Porque mi libertad, ya no es mía, es de alguien.
Me despojaron
De mi dignidad, libertad y libre albedrío
Soy un tronco, que espera al tren de la muerte.
Nunca sabrán
Que con mis libres sueños jamás podrán
Porque es lo único que no me pueden sustraer.
No comprenden
Que mi amada guerrera vendrá a rescatarme
El amor, es la llave que abre la puerta de esta institución.
Han creído,
Con su “bien hacer” que me han vencido
No saben ni sabrán, el poder que tiene un beso al amanecer.
Vuelvo a dormir
Donde mis sueños me hacen libre para vivir
Y donde no cabe el remordimiento, de que te dejé atrás.
AMA
- Autor: ramdres (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2017 a las 16:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: El Silente Vagabundo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.