No mires ni toques esas aguas
Esas aguas cristalinas
Que corren en ese riachuelo
No mires esas aguas porque nunca las miraste antes
Ni nunca la miraras
Que es parte del paisaje tan bello
Que admira el mundo entero
No son aguas las lágrimas
No son aguas las aguas
Dios no es agua
Ni el hombre lo es
Nadie y de nadie es el agua
Pero todos la necesitamos
A un tímido líquido vital
El ser es tan sediento y ardiente
Que es peor que el pecado
Por eso no hablo en el raro engaño
Nadie y todos lo conocen
No parece humano
Pero con la paciencia que recorre
A más allá nunca llegara
Pero el causal del caudal debe de continuar
Y nuestra misión es no dejarla escapar
Porque el agua es como el agua
En abundancia está
Y en abundancia se acabará.
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2017 a las 17:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.