Cuando un amor se va.

José Moscoso Vega

 

 

Cuando un amor se va,

puedes disponerte a llorar,

o bien empezar de nuevo,

y decidir volver amar.

 

Cuando un amor se va,

hay que entenderlo bien,

se marchan buenos momentos,

pero los malos también.

 

Cuando un amor se va,

no te hundas en recordar,

mejor abre tus alas,

vuelve de nuevo a volar

 

Cuando un amor se va,

vas a tener recuerdos,

pero no vivas anclado,

como un barco en medio mar.

 

Cuando un amor se va,

abre tu corazón a amar,

pues el amor sigue vivo,

no muere con quien se va.

 

Cuando un amor se va,

nace una oportunidad, 

así como uno se marcha,

un nuevo amor vendrá.

 

J.Moscoso.

Derechos de autor reservados.

José Moscoso Vega.

Corredores, Puntarenas, Costa Rica.

Agosto 2010.

 

 

  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2017 a las 19:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Kalianali
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.