Décima meridiana
..
.
Vengo navegando en esta verdad,
éste es, el fenómeno que investigo.
.
En esta pragmática actividad
con experiencia e interpretación
origina estudio y globalidad
entendimiento y comunicación.
De este tema semántico les digo
es importante el buen aprendizaje
del símbolo que origina lenguaje
y donde… el morfema tiene sentido,
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz, 2009”
Guatemala, C. A.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2017 a las 20:02
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.