Se me escapa la razón

Alisavolibaf

Se me escapa la razón

Y no siento arrepentimiento

Y qué si no quiero habitar

Donde los monstruos existen

Y qué si solo me conoces dormida

No sabes cuánto espere por esto

No sabes cuánto llore, grite

No sabes con cuantas heridas termine

Y me miras, y te preguntas

Por qué quiero algo distinto

Por qué no quiero esas cadenas

Te han enseñado que es lo correcto, ¿realmente lo crees?

¿Cuándo dejaste de conocerte?

¿Cuándo fue que desapareciste en ti?

Llevo peleando mucho tiempo

Era yo quien trataba de desgarrar mi pecho

Y salir arrancando,

Hoy me doy cuenta que no es necesario

Se me escapa la razón,

Y claramente me asusta,

Pero se siente bien,

Pero se siente correcto,

Lo más correcto en mi vida,

Lo más correcto este momento,

Ahora solo queda correr,

Así no me alcanzará el día que quiera volver.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.