EL ULTIMO VERSOS…
En un suspiro antiguo
Albergo al último ángel
Caído.
Verde alma de sueños
incomprendido e historias
Transitorias donde dejo
Escrito amor eternamente.
Camino entre el olvido y
El recuerdo,
De amores entre caminos,
De besos guardados entre
Cariño,
De versos incomprendido
Niño grande soy.
Sueño y sueño en este ultimo
Vals que bailo.
Mi corazón abierto ha entendido
Que mi sangre es la tinta de
Este libro que guardo en este
Ultimo verso escrito.
A.Javier Escobar.
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2017 a las 05:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.