La vida es un camino que jamás se repite
único será el tuyo no existirá otro igual
con muchas alegrías y muchos sinsabor
al que tú solamente lo abras de transitar
no hallaras en el mundo un sabio en tu camino
quien sepa en el futuro porque rumbo marchar
tu sola en tu inocencia crecerás tan de prisa
podrás desear mañana que el tiempo vuelva atrás
Pero eso será un sueño el tiempo es implacable
nos va dejando huellas, solo eso nada más,
huellas que duelen mucho porque jamás se cierran
Y tú seguramente no las querrías cerrar,
un día me pediste que te escriba un poema
hoy sin que me lo pidas esto te escribo yo
Teniendo la esperanza que puedas tú guardarlo
Y que al leerlo comprendas lo escribí para vos
como final te dejo mis mejore deseos
Pidiendo que la vida te brinde lo mejor
porque tú lo mereces, porqué te lo has ganado
Porque eres una niña, que muy pronto mujer
no dejes de ser nunca la que me pidió un poema
y hoy deseo escribirte este poema yo.
22-01-2017 H-C-L
- Autor: hector cesar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2017 a las 19:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.