He tomado un fragmento de tus recuerdos
hoy mas que ayer al extrañarte.Declarando
la incesante lucha al olvido, cuando no
logro dejar de pensarte.
He tomado un fragmento de tus recuerdos
esos que esclavizan mis oidos al tu nombre
susurrarle. Cuando asoma la primavera
tu imagen se empeña en marchitarse.
He tomado un fragmento de tus recuerdos
de esos que mueren cuando el sol besa
mis atardeceres. Cuando besando otra boca
intento imaginarte.
He tomado un fragmento de tus recuerdos
si, hoy más que nunca, más que antes.
cuando escribiendo estos versos
confieso que no dejo de amarte.
- Autor: azucenas blancas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2017 a las 20:58
- Categoría: Triste
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.