Ay! mi morena, mi morena,
cuan bella, tan lejana como una estrella,
ven acá, miremos la luna llena,
ven acá, dejemos nuestras penas,
en esta hermosa noche,
hagamos nuestro lecho
para que estés en mi pecho
disfrutemos a troche y moche.
El cielo estrellado está
el cielo estrellado está
está el cielo estrellado
¡mira! ¡mira!
la noche feliz está
la noche feliz está
¡mira! ¡mira!
Candelario Obeso
cómo yo le doy un beso
hoy la noche triste no está
la noche triste no está
Candelario Obeso
¡llora! ¡llora!
de felicidad, de felicidad.
¡Ay! ¡ay! desperté
sin mi morena
¡lloré! ¡lloré!
todo fue un sueño
Candelario Obeso
¡llora! ¡llora!
la noche triste está
esta la noche triste
y mi alma triste está.
- Autor: Cristofer Solarte ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2017 a las 00:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.