la invasión acaricia todas las puertas
asegura una casa abundante
a treinta niños de nieve
o más
como rosarios de flores
muchos tienen calle
y se llevaron alacranes auténticos
en los zapatos
otros aún
son como rosas internas
un miércoles se instaló
una lluvia de seis mil granadas
en Oriente… me dio qué pesadilla
la vive toda esa barriada
hogar de artrópodos…
mira
qué ciudades sin gentes
ubicadas de día con canes
… bajo pedido del Hombre
arrancadas a mordiscos de noche
si se lo piensa… es la última raíz
y ya vendrán
más semanas de inundaciones
de familias y pico…
el mal ya mató a dos millones
quizá debieron ir a Europa antes
(afortunada en los años setenta)
una por una
porque allá obran nidos tan cercanos
y viven más y muy seguido
millares... de pan
ancianitos y palomas
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2017 a las 01:38
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Pavel Gurrola
Comentarios1
Bello poema, Siria últimos tiempos es el rosario de tres misterios, horror, pesadilla escuece. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.