Desplomadas
de esperanzas las cenizas
afuera, lloran lágrimas azules
acá adentro no pasa más que nada
y entrometidos los acontecimientos
golpean nuestras puertas selladas
¿Quién es? Preguntas. –no abras las ventanas
El contexto de tiempo armado hasta las puntas
Lanceoladas, Se cuela por el umbral de la puerta
Aquella habla líquida e intangible sustancia
Es el tiempo desecho que veo
Acariciando tus piernas;
oh suave impacto de los tiempos
caí por ti investido dentro
de tu vórtice y compacto ciclo
de misterio
Aquí reposo, ensoñado
Esta casa eterna que no existe
-este momento es lo único duradero- indestructible
Para el tiempo indestructible oxidando los corruptos
Cuerpos, las ideas lejanas de prosaicos soportes
Yazgo conforme en la quebrada, no todo
Muere en la carne del tiempo y la mirada
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2017 a las 10:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: maria1314
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.