Princesita de mis sueños

Jaime Marín

Princesita de mis sueños

Ángel de luz en mi oscuridad

Déjame en este mundo ser tu dueño

Y hazme sentir un poco de felicidad.

 

Déjame sentir tu cuerpo

Que está lleno de pureza

Regálame los suspiros

Que escapan de tu boca de fresa

Hazme sentir el brillo de tus ojos

Que iguales a las rosas

Tienen una infinita belleza.

 

Princesita de mis sueños

Tu sonrisa será fuente de mi inspiración

Y tus labios pueden sanar

Las heridas de mi corazón.

 

Princesita de mis sueños

No te das cuenta lo solo que estoy,

Ven pronto, ven hacia mi

Que quiero estar y vivir junto a ti.

 

Quizá algún día vendrás

Por fin a calmar mi dolor

Y me darás

El perfume de tus labios

Que son tan dulces

Como la miel.

 

Talvez algún día

Dejaras de ser una ilusión

Y vendrás a formar parte

De mi realidad

Y serás quien a mi vida

Le de la felicidad.

 

MarVal87

 

 

  • Autor: MarVal87 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2017 a las 23:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.