Se danza suavemente
Con las manos inquietas,
No es enamoramiento, más bien,
Es dejar por un momento libre
El arte que construyen los sentidos,
Aquellos que vienen y van
Como un barco a la deriva...
Hay algo de inocencia,
Algo de ternura,
Algo de ese "no sé que”
Que despierta nobles sentimientos...
Nuestras miradas, como espías,
Son fugaces y profundas,
Nuestras manos juguetean,
Las risas son más sinceras de lo que parecen...
Pero al poco tiempo callamos...
El horizonte se perfila como si estuviese esperándonos,
Cada uno empieza a caminar por su camino,
Comprendiendo nada más
Que se trataba de un juego.
- Autor: Norberto Molina Guerrero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2017 a las 19:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Comentarios1
Sencillo, pero lindo
Son los detalles querida meri.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.