**Mi corazón**
Si yo tuviera poder, domaría a mi corazón
para decirle que no fuera tan insensato,
si yo mandara en el, le diría que no fuera tan romántico,
si a mÍ me escuchara, le diría que se modere un poco
que ya no tiene, ni juventud ni años
para enamorarse con esa vileza y ese descaro,
pero el camina por libre, y no me hace ni caso...
Si yo le pudiera hablar, le diría que no latiera tan fuerte
cuando te estoy mirando,
que en mis entrañas, me hace daño,
que no sea egoísta y te acapare tanto
se que sin el no tendría vida,
y en ese hueco de mi cuerpo, a veces siento que se esta parando,
yo le diría que no me asuste
que a pesar de que le regaño, el tiene que seguir a mi lado
con sus locuras y arrebatos,
si yo tuviera poder para que a veces
no me sintiera llorar tanto...
Elena ©
- Autor: Elenas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2017 a las 20:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Comentarios1
Siendo parte de nuestro cuerpo, no razona, solo escuchas los sentimientos, ya que al corazón no se le puede pedir corregimiento.
Un abrazo Elenas.
gaston siempre llevas razón..
saludos amigo y gracias
Elena
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.