La mujer que halló mi alma
En el centro de esta llaga
Que a veces se llama vida
Sus formas
Solo veo entre delirios
Su cintura yo recuerdo
Y salvarme ya no puedo
Entonces
Oigo ladrando a la noche
Mientras el silencio oscuro
Con su miedo me corrompe
Y lloro
Como un hombre ya perdido
En un mar hecho de polvo
Donde duelen los amores
Qué bajo
Mi pobre ser ha caído
Ahora conjuga sombras
Triste historia sin huellas
Quedan
De su breve luz mis ojos
De su bella voz mi boca
Y de su adiós mi espera
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2017 a las 00:38
- Categoría: Humor
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Alexandra L
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.