El milagro de la vida que me da tanta alegría me pone en este día a celebrar tu nacimiento. Ni que fuera un pensamiento o que algo nos unía, he aprendido a ser tu padre y quererte cada día. Tú no sabes lo importante que eres para mí, alguna día lo sabrás cuando criar te toque a ti. En especial en este día que tú cumples ocho años, quiero darte mi alegría y taparte de regalos. Que no sean materiales, si no más bien emocionales, y el día que no este y tu alma este en pena, recuerda que tu viejo te dedico este poema.
Para mi querida Luz
Comentarios1
Mucha ternura. Cuandp somos padres el corazon se nos hace inmenso.
Gusto leerte.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.