La duda y mi sencillez

Mauro Enrique Lopez Z.

Tarde gris pero yo estaba feliz,

de pronto vi llegar un coche con tres dama el chofer,

y otro mas uno de ellos me pregunto mi nombre,

y le respondí una de ella exclamo somos reportera,

queremos hablar con usted acerca de lo que escribe,

sonreí pregunta y respuesta, una de ella exclamo,

recítece un poema le dije si tu ojos negros desde

que llegaste me tienes inspirado hasta tu lindo cuerpecito,

que tienes pareces un mar de tentación,

hora después termino la entrevista,

y salieron de la duda porque no creían en mi sencillez.     

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • borealara

    Un abrazo con sencillez a el poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.