No somos de nadie
No soy tuyo
Tu no eres mìa
Eres de nadie
Y yo no soy tuyo
Encontramos calidad en el murmullo
No somos tal para cual
No somos ideal
No somos tiempo eterno
No somos efímeros...
Somos tan nosotros como tan del destino...
Somos iluciòn futura..
No somos olvido
No somos rendición
No somos realidad
Somos lo que ya dejo de existir...
Algo que ya no se encuentra en esta realidad difusa...
Ya somos algo que no va dejar de ser..
El tiempo pasara y nosotros somos eternidad...
Nunca se desvanecerá la sed de ser eternidad en tus labios
Nunca querré dejar ser la iluciòn en tu pensar...
- Autor: Rafae ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2017 a las 16:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.