AMOR, AMOR, AMOR.
Tus alas abiertas están vuela
Conmigo en el pensamiento.
Un corazón y su sentimiento
Que caminan libres en la senda
De la vida.
Los versos que se enamoran
De la palabra libertad.
Viva esta la calle entre esta
Luz cegadora.
Los besos están buscando
La sal de tu boca.
Mañana acariciare el terciopelo
De tu piel.
Que es el sueño de mi prosa,
Mujer hermosa donde suspira
Mi alma amor, amor, amor.
El cielo esta llorando en la
Interminable conciencia.
La vida es el amor que descansa
En el respiro eterno de la vida.
En el tic, Tac de las horas, suspira
El viento, amor, amor, amor.
Los amores no tienen tiempo
Se hacen eternos dentro del
Corazón que los escucha.
Amor, amor, amor.
Que sin descanso me dejas
Exhausto.
Que sin querer me dejas soñando
Con esta eterna primavera.
Enamorada de la misma palabra
Que recita en mi corazón sin
Descanso, amor, amor, amor.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2017 a las 20:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.