Quién sabe!
MRA
La existencia humana
va marcando huellas
diversas:
afectos,desilusiones;
triunfos,desesperanzas.
No hay idea
de cómo cada quien
hace su escritura:
nada es rectilíneo...
depende..!
La experiencia
traza un sendero
que nunca será recto
ni lineal:
hay vericuetos,
avances,retrocesos...
y cada uno ,toma su rumbo...
Yo tomé el mío:
no fue fácil:
hubo desencantos,
angustias..
No me quejo,
continúo...
- Autor: MRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2017 a las 02:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.