En esta noche estrellada
Mi alma se echa a volar
Cual gaviota junto al mar
Sintiéndose libre al pasar
Rauda veloz como amante
Que escapa fugaz un instante
Llena de amor y dulzura
En busca de su eterno vuelo
Busca, busca agitada
Una mano que la calme
Un abrazo que la sane
Un corazón palpitante
Un eterno caminante
Que pueda colmar un instante
Noches de eterna locura
Y con carícias y ternura
Pueda calmar su alma errante.
- Autor: Hestia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2017 a las 03:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.