cuando la puerta se cierra
se rompe una cuerda
aquella que une
la verdad con el hombre
Lienzos duros
de recuerdos y murmullos
cuyo propósito
es unir dos mundos
millones de estas
hay abiertas
pero nos faltan alas
para ver las ciertas
una niebla negra
nos espera
para enloquecernos
y así nos exterminemos
el puro
debe cruzar un muro
pero el malo
se va a quedar a saludarlo
es difícil llegar a la cima
Mas que hacer una rima
pero no imposible
por qué hasta un pobre
puede alcanzarlo
tu cuerpo te pesa
quítate las riquezas
Los oídos te cansan
es por que las palabras no pasan
debes estar ligero
para no perder la calma
Es un lugar
nada podrido
mas que de amenazas
que nos espantan
quiero que estás palabras
te guíen
en esta vía
llamada vida
- Autor: Adrian moralez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2017 a las 04:21
- Comentario del autor sobre el poema: Es un poema hecho al destino.
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: alberto silva
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.