Ayer comprendí que el amor
no es encontrar a una persona igual a nosotros,
no es pensar que la vida será un jardín de rosas junto a esa persona,
no es sonreír todo el tiempo…
Ayer comprendí que amar
es sentirte lleno con una mirada,
ver siempre bella a esa persona especial,
tocar su mano y borrar las diferencias de pensar,
alejarte y extrañar su presencia…
Ayer comprendí que no existe
mejor lugar que estar entre tus brazos.
Comentarios1
Mi amigo y vecino , bonitos versos , así es el amor . Recibe mi afecto. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.