De pronto ¿de dónde tanta inspiración?
Mi voz no estaba muerta, solo dormía.
Es mi voz perdida en la desolación...
¡no se había percatado de que vivía!
¿Es muy fácil o es difícil escribir?
Novelas, cuentos, les urge la razón.
Tal vez otra cosa se quiera decir:
poemas y cantos quieren emoción.
Mi gran gozo y emoción es recordarte,
mi gran orgullo y emoción es quererte,
mi dolor y emoción es necesitarte...
¡mucho anhelarte y nunca poder tenerte!
Así que suspirando añoro y recuerdo
y recordando poco a poco me calmo.
Esto solo lo hace alguien que no está cuerdo;
cual juglar medieval voy loando este salmo.
¡Está bien! No importa que me llamen loca.
¡Está bien! No importa que parezca insana.
Quererte y amarte es lo que me a mí me toca
y de otra cosa a mí no me da la gana.
Así pues, en ti me deleito y me gozo,
contigo me endioso y estoy orgullosa;
amarte así me causa un gran alborozo.
¡Esta pasión que vivo es grande y hermosa!
María Teresa Ruíz Rentería © Todos los derechos reservados.
- Autor: María Rentería (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2017 a las 21:38
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Ya lo sé...! Nací para escribirte...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.