Hola, amor como estas
Solo escribo para decirte
Que muy sólo me dejas
¿porqué tienes que irte?
Me dejas triste, loco Y confundido
Sabes ahora si estaré en soledad
Que mal día para irte has elegido
Disculpa, me duele el pecho en verdad
Hoy soy un pobre hombre triste
Como siento que quema el frío
El frío que en la cama me dejaste
Hoy mis lágrimas son un río
No te preocupes, No moriré; soy fuerte
Tristes lumbreras que hoy son estrellas
Ya definitivamente no tengo más suerte
Ahora como hago con todas mis ganas
Quería contigo volar, como un Halcón
Pero ahora sólo seré un débil colibrí
Creo que tuviste alguna fuerte razón
Quizás yo suficientes caminos recorrí
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2017 a las 21:46
- Categoría: Triste
- Lecturas: 79
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.