Noche de duro espanto;
estan de aquelarre las brujas
... bailan los demonios
con las hechiceras.
Y prisionera de un sortilegio
hay una dama en la noche
con su piel en flor trocada.
Bruja de las tinieblas
quita tu sombra
de la bella hechizada.
Libera de la brujeria
a la flor blanca
y devuelve su ser de mujer
a la dama encantada.
La piel de mi mano
protegío al jazmín con presteza
porque a ella la estaba protegiendo.
Mis brazos lo cobijaron
y lo depositaron en una canasta
de oro y de fragancias
porque a ella la estaba cobijando.
Probé el tallo verde
del jazmin quebrado
para besarla.
Llamé con la voz entera
de mi grito desgarrado
para despertarla.
Quise oír los suspiros
y el canto de la dama.
Pero la flor hechizada
no volvió a ser mujer
ni por un solo instante.
Y ante mi angustia
el jazmín cerro sus pétalos
y su alma se fue hacia la nada...
y la dama ya no respiraba.
..............................................................
- Autor: juan maria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2017 a las 03:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Comentarios1
precioso cuento, adoro los jazmines, son mi flor...
AHI TE ENVIE UN PEQUEÑO POEMA...
GRACIAS Y BUENA ONDA...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.